Беглянку вернули матери

В среду вечером в отдел полиции Кандалакши обратилась местная жительница и сообщила, что ее 9-летня дочь убежала от нее в районе железнодорожного вокзала.

 

В среду вечером в отдел полиции Кандалакши обратилась местная жительница и сообщила, что ее 9-летня дочь убежала от нее в районе железнодорожного вокзала. По данным полиции, девочка уже неоднократно самовольно уходила из дома. Мать одна воспитывает ребенка, не имеет постоянного места работы. 

На установление места нахождения несовершеннолетней был ориентирован весь личный состав отдела полиции, наряды патрульной службы. 

На следующий день, благодаря слаженным действиям сотрудников местной полиции, девочка была обнаружена на улице Фрунзе. Увидев полицейских, девочка предприняла попытку убежать.

Со слов беглянки, все это время днем она гуляла с детьми, а ночь провела в заброшенном автомобиле, стоящем во дворе дома на улице Фрунзе, где и была обнаружена полицейскими. Девочка также сообщила, что ей нравиться самостоятельно одной  гулять по улицам города и знакомится с новыми детьми.

С девочкой и мамой была проведена профилактическая беседа. В отношении ребенка никаких противоправных действий совершено не было.

 

МО МВД России "Кандалакшский"

 

Архив новостей

X