Глаз — алмаз!

<p>Парковка &mdash; еще тот маневр! &nbsp;Пока освоишь,замучаешься. А вот для каскадера из Германии это сущий пустяк! Новый абсолютный рекорд по &nbsp;парковке установил Ронни Весселбергер, которого и водителем назвать-то сложно, скорее, &nbsp;каскадер.</p>

 

Парковка — еще тот маневр!  Пока освоишь,замучаешься. А вот для каскадера из Германии это сущий пустяк! Новый абсолютный рекорд по  парковке установил Ронни Весселбергер, которого и водителем назвать-то сложно, скорее,   каскадер. Он смог припарковать свой втомобиль на площадку, которая превышала длину самой машины всего на 26 см. 

Разумеется, парковался Ронни не стандартными методами. Чтобы вместить машину в столь маленькое пространство, водителю пришлось сначала как следует разогнаться, а затем при помощи ручного тормоза загнать автомобиль на место. Однако в данном случае метод парковки не так интересен.  Важно, что автомобиль был установлен точно на место, и ни одна из соседних машин не пострадала.  Если вы собираетесь в путь, хорошей вам дороги, удачной парковки. 

 

 

Новости наших партнёров

X