Новости ТВ-21 - обсуждение форумчан

<p> <p>&laquo;Мурманская миля&raquo;: праздник для горожан или проблемы водителям? Мнение форумчан ТВ-21. Алкоголь будут продавать по-новому. Россияне будут меньше пить? Обсуждение на форуме ТВ-21. &nbsp;</p> <div><br /></div> </p>

 

«Мурманская миля»: праздник для горожан или проблемы водителям? Мнение форумчан ТВ-21. Алкоголь будут продавать по-новому. Россияне будут меньше пить? Обсуждение на форуме ТВ-21.  

Как всегда в «Утренней загрузке» - самые горячие обсуждения событий недели от наших форумчан.  Главное летнее спортивное событие региона – праздник «Мурманская миля». В фестивале спорта приняли участие несколько тысяч горожан и жителей области. В забеге по Кольскому мосту участвовали и корреспонденты интернет-редакции ТВ-21. «Не для горожан этот праздник, а для галочки. Осваивают выделенные деньги», - пишет скептик Филипс. «Почему не делать спортивный праздник на спортивном объекте? С максимальными удобствами для зрителей, а не руководства?», – возмущается Белый медведь. «Странные вы: что для вас ни сделай - будете критиковать», - считает Мухъ. И правда – не так много у нас в городе событий, вызывающих такую искреннюю радость у северян. 

Горячие споры на форуме вызвала новость о том, что с 1 июля изменяются правила торговли спиртными напитками.  

«Лучше бы работать научились, чем тупые законы придумывать», – возмущается Бармалей. «Запретили?  Вот и отлично! Пьянству бой, здоровье в тело», – радуется Меньшиков Алексей. «Не устранив причины пьянства, запретом ничего не добьёшься, будет ещё хуже. Эксперименты и опыты над людьми 1985 – 1988 годов забывать стали», - грустит Nut. Ну что ж, к лучшему или к худшему новый закон, увидим уже в начале следующей недели. 

Наши актуальные новости – ваши интересные комментарии! Пишите обо всём, что вас волнует и радует. До следующей встречи, до свежих онлайн-новостей! 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X