Рецепты с телеэкрана

<p>В рубрике Наше меню вместе с Марией Пашенковой мы предлагаем вам рецепты блюд с телеэкрана. Сегодня мы готовим картопляники из фильма &laquo;О чем говорят мужчины&raquo;.&nbsp;</p>

 

В рубрике Наше меню вместе с Марией Пашенковой мы предлагаем вам рецепты блюд с телеэкрана. Сегодня мы готовим картопляники из фильма «О чем говорят мужчины». В комедии «О чем говорят мужчины» все смешалось: смех, грусть, настоящая дружба и кризис среднего возраста. Но во всем этом юмористическом безобразии обязательно найдется место вкусной еде. 

Все, что нам потребуется для приготовления таинственного украинского блюда, это отварной картофель, репчатый лук, мука, зелень петрушки, фарш, куриное яйцо и соль. 

Нарезанный лук отправляем на сковороду с разогретым растительным маслом. Фарш с луком обжариваем 10 минут. Тем временем беремся за картофельное пюре.

Смесь тщательно перемешиваем, всыпаем порезанную петрушку и немного муки. Мешаем, добавляем соль и перец по вкусу и снова доводим до однородной консистенции. 

Разогреваем оливковое масло, картофельно-мясную смесь формируем в небольшие котлетки, обваливаем в муке и отправляем на сковороду. 

Немного прижимаем картопляники, чтобы они стали плоскими и прожарились быстрее. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Теперь осталось их выложить на тарелку и украсить сметаной и зеленью. 

От такого блюда ни один мужчина не откажется смотрите наше утро и приятного вам аппетита.

 

Картопляники:

Картофель – 8 шт. 

Лук репчатый – 1 шт. 

Фарш мясной – 200 г 

Яйцо – 1 шт. 

Соль – по вкусу. 

Мука – 1 стак. 

Петрушка – 1 пуч. 

Масло оливковое для жарки. 


«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X