Что ударит по карману?

<p><strong>Как правило, рост цен вызывает цепную реакцию. Дорожает электроэнергия, а с ней и товары, и многие услуги </strong></p>

Как правило, рост цен вызывает цепную реакцию. Дорожает электроэнергия, а с ней и товары, и многие услуги. Но если можно отказать себе в покупке чего-либо, не пользоваться транспортом и сидеть дома в темноте, то есть вещи, отказаться от которых мы просто не в силах. По традиции мы спросили у участников нашей группы «Вконтакте», подорожание чего именно ударит по карману больнее.

Больше всего волнует мурманчан рост цен за квартплату и ЖКХ. За эту позицию проголосовали почти 75% опрошенных. Второе место в рейтинге у продуктовой корзины. Безусловно, отказывать себе во вкусной и здоровой пище северянам просто нельзя. А если в семье есть малыши, то и невозможно. На третьей позиции - алкоголь и сигареты. Далее - штрафы ПДД. В комментариях многие наши телезрители отметили, что пугает всё и сложно определиться с одной позицией. Оплата труда ведь никак не выросла. Других же повышение цен не тревожит вовсе. Но в одном участники группы единодушны - это еще не финал.

Архив новостей

X