Куда молодежь катится?

<p><strong>Молодежь нынче не та пошла. Непонятно чем занимаются, сидят себе сутками перед монитором</strong></p>

Молодежь нынче не та пошла. Непонятно чем занимаются, сидят себе сутками перед монитором. Критика в адрес подрастающего поколения была и будет всегда. Куда катится современная молодежь узнавали Мария Фоминых и Андрей Бричка.

По мнению психологов, современные дети ни чем не отличаются от прошлых поколений. Разница лишь в том, что у них есть альтернатива. В отсутствие компьютеров раньше приходилось идти на улицу — там и приятели, и развлечения. Сейчас же можно показать себя в сети как героя, со щитом и мечом. Да и общаться можно, не выходя из дома.

Такая переписка позволяет подростку включить фантазию. Он может создать себе образ, которым в реальности не обладает. Появляется самоуверенность, ведь проверить это не смогут.

Вот тут то и встает вопрос социализации. Многие подростки приходят в различные молодежные объединения и организации. Именно там, занимаясь каким-либо общим делом, они заводят знакомства. Одна из таких организаций – клубы по месту жительства. Всего их в Мурманске восемь. Тут можно найти занятие на любой вкус. Это и походы, и историческая реконструкция, и брейк-данс. Обычно подростки приходят в такие клубы без какой либо цели.

Придя в клуб, не обязательно участвовать в каких-либо мероприятиях. Можно просто поиграть в теннис или позаниматься в тренажерном зале. Все это абсолютно бесплатно. Работают такие клубы с двух до девяти вечера. А посещать их может молодежь не зависимо от прописки.

Архив новостей

X