Полицейские задержали наркоторговца

<p>Сотрудниками полиции был проведен ряд оперативных мероприятий по задержанию жителя города, подозреваемого в хранении и &nbsp;распространение психотропных веществ.</p>

 

Сотрудниками полиции был проведен ряд оперативных мероприятий по задержанию жителя города, подозреваемого в хранении и  распространение психотропных веществ.

На основе полученной оперативной информации сотрудники полиции установили личность 33-летнего молодого человека, подозреваемого в хранении психотропного вещества в особо крупном размере, предназначенного для продажи на территории города Мурманска.  Ранее мужчина уже попадал в поле зрение правоохранительных органов. Известно, что и сам он принимает наркотики.

Мужчину задержали по адресу проживания и доставили в дежурную часть. В ходе личного досмотра у него было обнаружен и изъят сверток с психотропным веществом – амфетамин, массой 9,500 грамм, т.е. в особо крупном размере.

Молодого человека задержали. Проводится  проверка его причастности  к другим преступлениям. Возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2. УК РФ.  

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X