Василий Омельчук — дисциплина и требовательность к себе (Часть I)

<p>Сегодня у нас в гостях Василий Васильевич Омельчук. Дисциплинированность, требовательность к себе и окружающим, аккуратность, эти и другие качества у нашего гостя &nbsp;от родителей. Родом из простой украинской семьи Василий Омельчук выбрал учебу в Одесском политехническом институте по специальности атомные электрические станции и установки.&nbsp;</p>

Сегодня у нас в гостях Василий Васильевич Омельчук. Дисциплинированность, требовательность к себе и окружающим, аккуратность, эти и другие качества у нашего гостя  от родителей. Родом из простой украинской семьи Василий Омельчук выбрал учебу в Одесском политехническом институте по специальности атомные электрические станции и установки.

После окончания вуза с отличием смело меняет благоприятный климат Украины  на Север, приезжает на Кольскую АЭС, где его не ждут. Пришлось применить настойчивость, с тех пор прошло 37 лет. За это время Василий Васильевич прошел путь от оператора реакторного отделения до директора Кольской АЭС, одного из ведущих предприятий Мурманской области. Но начиналось все, конечно, с детства. 

X