Перекуси и потанцуй!

<p>Признайтесь, наверняка вы хоть разок, но дремали на работе. Особенно спать хочется после обеда. Как бороться с этой бедой? Наши шведские друзья головы ломали, ломали и сломали, то есть придумали. Дискотека &laquo;Ланч Бит&raquo; - перекуси и потанцуй.&nbsp;</p>

 

Признайтесь, наверняка вы хоть разок, но дремали на работе. Особенно спать хочется после обеда. Как бороться с этой бедой? Наши шведские друзья головы ломали, ломали и сломали, то есть придумали. Дискотека «Ланч Бит» - перекуси и потанцуй.  

Всё больше и больше шведов во время обеденного перерыва отправляются в клуб, чтобы потанцевать. В течение часа они отрываются на танцполе, после чего возвращаются на свои рабочие места. Первый "Lunch Beat" устроили в июне 2010 на подземной автостоянке. Мероприятие тогда посетило всего 14 человек, но им так понравилось, что они тут же рассказали об этом всем своим знакомым. Сегодня дневные дискотеки посещают сотни жителей Стокгольма.

"Lunch Beat" обычно открывается в полдень и работает один час. Плата за вход составляет примерно 14 долларов. Деньги идут на оплату аренды и на бутерброды, чтобы никто не остался голодным. Таким образом, можно и пообедать и набраться сил до конца дня, как говорят клиенты: Это просто замечательно. Мы все вместе возвращаемся на работу, вспотевшие и довольные. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

X