Три образовательных учреждения получили новый государственный статус

<p>Средняя общеобразовательная школа № 15 населенного пункта Нивский и мурманская средняя общеобразовательная школа № 37 стали основными общеобразовательными школами, а гимназия № 4 города Мурманска &ndash; лицеем.</p>

 

Средняя общеобразовательная школа № 15 населенного пункта Нивский и мурманская средняя общеобразовательная школа № 37 стали основными общеобразовательными школами, а гимназия № 4 города Мурманска – лицеем.

Это решение было принято аккредитационной комиссией министерства образования и науки Мурманской области в целях приведения в соответствие государственного статуса учреждений с уровнями и направленностью реализуемых в них образовательных программ.

В первом полугодии 2012 года министерство образования и науки Мурманской области уже рассмотрело 60 заявлений о проведении аккредитации или переоформлении свидетельства о государственной аккредитации. На данный момент оформлено 29 свидетельств о государственной аккредитации и 11 приложений к свидетельству, в которых содержатся образовательные программы и (или) укрупненные группы направлений подготовки и специальностей.

 

Министерство образования и науки Мурманской области

 

Новости наших партнёров

X