Что говорят болельщики?

<p><strong>Недавно закончился чемпионат Европы по футболу, но несмотря на то,что российская сборная достаточно быстро покинула турнир, болельщики уезжать домой не торопились </strong></p>

Недавно закончился чемпионат Европы по футболу, но несмотря на то,что российская сборная достаточно быстро покинула турнир, болельщики уезжать домой не торопились. И вот теперь, когда утихли страсти прошедшего форума, они рассказали, как это было. Подробности у Михаила Нагибина.

А ведь все так хорошо начиналось. Россия разгромила чехов 4:1 и показалось, с такой игрой мы не только из группы с первого места выйдем, но и в плей-офф себя покажем. Но... Что было дальше, все мы знаем.

Болельщику Михаилу Шперуку довелось побывать на двух четвертьфиналах. А дальше Михаила ждал финал. Испания — Италия. Русских и украинцев на трибунах собралось почти 50 тысяч, за будущих триумфаторов «Евро» болело около 15 тысяч, итальянцев и того меньше.

4:0 — такого результата в финале первенства не ожидал никто. «Евро-2012» ушел в историю, остались воспоминания: приятные и не очень.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X