Есть ли жизнь на улице Бредова?

<p><strong>Каждый журналист знает, что такое пресс-релиз. Это приглашение на мероприятие </strong></p>

Каждый журналист знает, что такое пресс-релиз. Это приглашение на мероприятие. Сегодня наши корреспонденты получили такое приглашение и отправились проверять текущую кровлю вместе с госжилинспекцией. Итак, в приглашении написано, что проверка состоится по адресу г. Мурманск, ул. Бредова, д 21. На деле все получилось прямо как в "Иронии судьбы" Эльдара Рязанова. Подробнее расскажут Глеб Чашин и Дмитрий Дубов
 
Мы приехали на место, но никакой проверки не обнаружили. Никто из жильцов даже и не слышал о ней. Зато проблем в доме хватает не на одну инспекцию. Улица Бредова одна из отдалённых, со старыми деревяшками, которые сегодня уже просто непригодны для жилья. Покосившиеся стены и уходящие из-под ног полы, заставляют жильцов каждый день жить в страхе за свою жизнь.

Не только крепость строения оставляет желать лучшего. Коммуникации дома тоже давно требуют ремонта.

Хоть в доме по улице Бредова мы оказались случайными гостями, посмотреть там было на что. Жильцы дома надеются, что эта случайность и не случайность вовсе, а знак свыше, шанс привлечь внимание к своему жилищу.

По возвращении в редакцию мы позвонили в госжилинспекцию. Как выяснилось, все же проверка состоялась, адресу ул. Бредова д.21, но в городе Апатиты. 

Архив новостей

X