Лицом к лицу

<p><strong>Сегодня губернатор Марина Ковтун встретилась с президентом Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области Александром Лебедевым</strong></p>

Сегодня губернатор Марина Ковтун встретилась с президентом Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области Александром Лебедевым. Как отметил представитель бизнесменов, с предыдущим руководством региона взаимодействия практически не было. Бизнес и власть существовали параллельно.

Марина Ковтун, губернатор Мурманской области: «Конечно, мы должны работать во взаимодействии. Мы должны свои будущие шаги сверять с бизнесом. Мы должны создавать максимально благоприятные условия для развития бизнеса, поскольку понимаем, что чем больше налогоплательщиков, тем больше бюджет Мурманской области а значит больше возможностей».

И уже на сегодняшней встрече удалось найти общее понимание в решении многих проблемных вопросов.

Александр Лебедев, президент Союза промышленников и предпринимателей Мурманской области: «Это и вопросы касающиеся кадастровой стоимости земли, вопросы привлечения инвестиций в регион, это и вопросы касающиеся конгрессно-выставочной деятельности в регионе, популяризация региона не только в стране, но и за пределами страны, это и вопросы энергоэффективности».

X