Воронёнок подрос и научился летать

<p>Корреспондент ТВ-21 сегодня навестил спасенного вороненка, которого нашли рядом с Домом творчества имени Бредова. Он выпал из гнезда, и ему была необходима помощь, так как он мог просто погибнуть.</p>

 

Корреспондент ТВ-21 сегодня навестил спасенного вороненка, которого нашли рядом с Домом творчества имени Бредова. Он выпал из гнезда, и ему была необходима помощь, так как он мог просто погибнуть. Маленький, испуганный, разве что только клюв открывать умел. Испуг пернатого тогда был вполне обоснован, птенец остался без родителей. 

А все из-за того, что гнёзда птичьи разгромили, птенцы разлетелись, а этот так и остался в траве – на крыло к тому времени ещё не встал. Несколько дней у дома творчества летали разъярённые вороны, нападали на прохожих, защищая птенца. Сейчас вороненок живет на страусиной ферме в поселке Молочный, и уже обзавелся новыми друзьями.

Его приютили добрые и заботливые люди. Сейчас воронёнок подрос и научился летать. Ему долго не могли придумать имя, но сейчас выбор сделан и его назвали Гришей. 

 

Подробности смотрите в вечернем выпуске ТВ-21

 

Архив новостей

X