Ансамбль танца «Сполохи» поразил европейцев

<p>Итальянское солнце и &laquo;Калинка-Малинка&raquo;. Ансамбль танца &laquo;Сполохи&raquo; поразил европейцев. На II Международном фестивале-конкурсе народного творчества &laquo;Цвети, Россия!&raquo; они показали все свое мастерство. Вернулись из дальнего путешествия с победой.</p>

 

Итальянское солнце и «Калинка-Малинка». Ансамбль танца «Сполохи» поразил европейцев. На II Международном фестивале-конкурсе народного творчества «Цвети, Россия!» они показали все свое мастерство. Вернулись из дальнего путешествия с победой.

Мурманчане лучшие. На фестивале в Италии ансамбль танца «Сполохи» получил Гран-при.  Подобных наград накопилась уже целая коллекция. Они неоднократно побеждали на всероссийских и международных фестивалях и конкурсах. В Италии ребята выступили в номинации «Народный танец». Они исполнили три номера: «Праздничная», «Гуси-Лебеди» и «Калинка-Малинка». Сегодня с отличным настроением и боевым духом они вернулись домой.

Среди соперников, сильнейшие коллективы из других городов России. Переживали все -  и сами участники, и их родители, но в победе, ни кто не сомневался.

Больше всего ребятам понравилась сама Италия. Пляжи, архитектура, и конечно гостеприимство.

Все выступления проходили на открытом воздухе. Уж там то, погода позволяет. Но теплее южного итальянского солнца, горячий прием публики.  

Жюри объявило результаты только в финале. Интрига сохранялась до последнего момента. И вот она – победа. На такой торжественной ноте закончился их творческий сезон. Сейчас все разъедутся по отпускам, а потом с новыми силами  покорять мир.

 

Архив новостей

X