Будни сотрудника полиции и домашний очаг

<p><strong>Сутки на дежурстве для Сергея Ильина - дело привычное</strong></p>

Сутки на дежурстве для Сергея Ильина - дело привычное. Охрана правопорядка, контроль за ситуацией, оперативная помощь – основные задачи сотрудника полиции.

Серьёзный, строгий – это только на работе. Смена завершилась, отчёт начальству сдан – значит, пора домой, к любимой семье.

Самая младшая в семье – дочь Ксюша. Ей всего два года. Девчонке определённо повезло – не только с родителями. Надёжные защитники у малышки – старшие братья. Даже не просто защитники – настоящие друзья.

Первенство на кухне и делах семейных Сергей отдает супруге. Кто, как не она, знает лучше все вкусы и привычки домочадцев. Возле такого командира тепло и уютно, а суровости на службе хватает. Только вот, когда мы в гости приехали — супруга была на работе.

Досуг семейный распланирован чётко. Как только выпадает возможность всем вместе собраться – дружно что-то интересное придумывают.

Совместные походы и занятия спортом сближают – уверенно заявляет старший сын. Именно поэтому в семье мир и согласие царят.

Профессия делам семейным не помеха – семья Ильиных – тому пример. Главное, чтобы дома ждали. Работа сутками или домашние дела – главное, чтобы взаимопонимание в доме было.

Новости наших партнёров

X