Кольская ГМК оказала помощь спортивному клубу

<p>Кольская горно-металлургическая компания приобрела для спортивно-технического клуба Мончегорска &laquo;Мото-Экстрим&raquo; четыре кроссовых мотоцикла марок &laquo;КТМ&raquo; и &laquo;Yamaha&raquo;.</p>

 

Кольская горно-металлургическая компания приобрела для спортивно-технического клуба Мончегорска «Мото-Экстрим» четыре кроссовых мотоцикла марок «КТМ» и «Yamaha». 

Мотокросс – один из самых популярных видов спорта в городе металлургов. Он развивается в основном благодаря усилиям энтузиастов. Однако из-за острой нехватки техники клубу «Мото-Экстрим» пока не удается привлечь к занятиям этим техническим видом спорта большего числа детей и взрослых. Помощь Кольской ГМК в какой-то мере поможет решить проблему. 

Маленькие мотоциклы будут предоставлены для занятий юным спортсменам Мончегорска, среди которых немало детей работников Компании. Право выступать на больших мотоциклах получат лучшие спортсмены клуба – чемпионы соревнований различного ранга. 

Торжественная передача техники в пользование спортивно-технического клуба «Мото-Экстрим» должна состояться 15 июля в День металлурга. 

Еще четыре кроссовых мотоцикла марок «КТМ» и «Yamaha» Кольская ГМК приобрела для Печенгского Спортивно-технического Центра. Предполагается, что они поступят в распоряжение сильнейших спортсменов Заполярного в августе, к празднованию Дню шахтера.

 

X