О чем говорили на форуме ТВ-21 на этой неделе?

<p> <p>Чтобы тонировку не снимать &mdash; пересаживайтесь на мототранспорт или кабриолеты. Как связаны дополнительные два рубля за проезд и эмиграция в Испанию? Знают форумчане.</p> </p>

 

Чтобы тонировку не снимать — пересаживайтесь на мототранспорт или кабриолеты. Как связаны дополнительные два рубля за проезд и эмиграция в Испанию? Знают форумчане. Доброго утра первой июльской пятницы! В эфире «Утренняя загрузка» - о чем говорили на форуме на этой неделе?

Жалобы на мурманский аэропорт продолжают поступать и на форум ТВ-21. 

«Наш аэропорт – позорище», - считает пользователь egorka. Однако неудобства для встречающих в аэропорту Мурмашей не всем форумчанам кажутся неоправданными. Повышенный контроль в зале прилета — это, в первую очередь, безопасность.  

«Уж лучше с комарами под дождем, либо правительство, которое о своих гражданах заботится», - говорит форумчанин KingOfgor. 

А вот Меньшиков Алексей считает, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих, то есть терпящих неудобства пассажиров - «Требовали бы человеческого отношения к себе, и был бы в Мурманске в 21 веке космодром из века 22». 

«Всем выйти из сумрака!» - говорят новые штрафы за тонировку. «Давайте разберёмся», - говорят форумчане.

Обсуждение новых методов наказания за полумрак в автомобиле перешло от «Кому она мешает?» к «Зачем она вообще нужна?» 

Форумчанин Огр назвал одну из причин - «Тонированные стекла помогают безбоязненно вещи оставлять на заднем сиденье».  

АлексМент возражает: «Я не вижу что впереди, когда стою за машиной с затонированными стеклами». 

Подытожил спор Taras своим «А я сяду... в кабриолет».

Тотальное подорожание не обошло стороной и наш форум. Тема «Что почем?» разделила пользователей на любителей теплых стран и патриотов.

Зачем переливать из пустого в порожнее? Там дорого, тут дорого... ай-да на ПМЖ в Испанию! 

Обсуждение целей, средств и героев эмиграции было патриотично прервано пользователем Бамбуча: «Давайте-давайте. Кому не нравится, никто не держит. А мне и тут неплохо. Даже на юг уезжать не хочу пока». На том и порешили. 

Если вам есть, что сказать о наших новостях — добро пожаловать на форум ТВ-21. До следующей встречи, до свежих онлайн новостей!

 

 

 «Наше утро»

 

X