Приговор мончегорскому убийце

<p><strong>Мончегорскому убийце вынесен приговор. Молодой человек получит срок сразу за несколько преступлений &ndash; его путь к скамье подсудимых был не простым и тернистым</strong></p>

Мончегорскому убийце вынесен приговор. Молодой человек получит срок сразу за несколько преступлений – его путь к скамье подсудимых был не простым и тернистым. Подробности расскажем прямо сейчас.

Следственный эксперимент на месте преступления. 31-летний Вячеслав Галкин показывает следователям, каким образом он совершил один из своих последних «подвигов». Несколькими месяцами ранее – он вломился в квартиру к своей бывшей возлюбленной – выяснить отношения.

Татьяна Ковалева, старший помощник руководителя следственного управления: «Разбил окно на первом этаже квартиры и проник в квартиру, но благо женщина – поняв опасность, с сожителем покинули данное помещение».

Еще через несколько месяцев он зашел в гости к знакомому. Ушел не с пустыми руками.

Ну и в финале – во время застолья поссорился с собутыльником. И не просто поругался, а полез в драку.

Татьяна Ковалева, старший помощник руководителя следственного управления:
«Он нанес не менее двух ударов кулаком по голове, а так же не менее двух ударов табуретом по голове».

Избиения мужчине показалось мало. Он взялся за нож.

Татьяна Ковалева, старший помощник руководителя следственного управления: «Желая избавиться от тела, воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшего – он вытащил его на улицу и оставил возле подъезда».

Раненый человек на этот момент все еще был жив, но от полученных травм он скончался. Ближайшие 6 лет, по решению суда, Вячеслав Галкин проведет в колонии особого режима.

Архив новостей

X