Василий Омельчук: «Я стремлюсь, чтобы было лучше!» (часть 2)

<p>Сегодня у нас в гостях вновь Василий Васильевич Омельчук. Уличное детство украинского мальчишки из простой семьи похоже на тысячи историй сверстников &mdash; любознательный ребенок, подвижные игры, наказание за провинности и отсутствие назидательных бесед со стороны взрослых. Пример родителей стал для Василия &nbsp;Омельчука определяющим в жизни.&nbsp;</p>

 

Сегодня у нас в гостях вновь Василий Васильевич Омельчук. Уличное детство украинского мальчишки из простой семьи похоже на тысячи историй сверстников — любознательный ребенок, подвижные игры, наказание за провинности и отсутствие назидательных бесед со стороны взрослых. Пример родителей стал для Василия  Омельчука определяющим в жизни. 

Одно из качеств характера — настойчивость -  помогла в устройстве на работу в Кольскую АЭС и в продвижении по служебной лестнице. Сегодня Василий Васильевич Омельчук возглавляет коллектив атомной электростанции, пользуется заслуженным уважением сотрудников, коллег. За добросовестный труд награжден правительственными наградами и в области атомной энергетики промышленности считается признанным авторитетом. 

 

Архив новостей

X