Правительство Мурманской области передаст денежные средства в фонд помощи пострадавшим

<p><strong>Правительство Мурманской области передаст денежные средства в фонд помощи пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации в Краснодарском крае</strong></p>

Правительство Мурманской области передаст денежные средства в фонд помощи пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации в Краснодарском крае.

Такое решение было принято на сегодняшнем совещании в региональном правительстве. Как сообщил первый заместитель губернатора Мурманской области Алексей Тюкавин, сотрудники аппарата правительства, министерств и других ведомств перечислят в фонд помощи пострадавшим однодневный заработок.

По итогам совещания Алексей Тюкавин отметил: "В Краснодарском крае в двух детских оздоровительных лагерях, которые оказались в зоне стихийного бедствия, находятся 117 детей и 13 сопровождающих из Мурманской области. Никто из них не пострадал, все находятся в безопасности, обеспечены горячим питанием. На данный момент ситуация в Краснодарском крае нормализована. Эвакуация детей из мест отдыха не требуется".

При министерстве образования и науки Мурманской области организован информационной штаб, где родители могут получить полную информацию о состоянии детей, отдыхающих в лагерях Краснодарского края.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X