В России траур

<p>&nbsp;</p> <p>Владимир Путин своим указом "объявил 9 июля днем траура на всей территории Российской Федерации в связи с трагическими событиями в Краснодарском крае, а также автокатастрофой с российским автобусом на Украине", приведшими к многочисленным человеческим жертвам.</p> <p>&nbsp;</p>

 

Владимир Путин своим указом "объявил 9 июля днем траура на всей территории Российской Федерации в связи с трагическими событиями в Краснодарском крае, а также автокатастрофой с российским автобусом на Украине", приведшими к многочисленным человеческим жертвам, сообщила вчера пресс-служба Кремля.

В соответствии с подписанным указом на всей территории Российской Федерации, а также в загранпредставительствах России 9 июля будут приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры, а также государственным телеканалам рекомендовано воздержаться от демонстрации развлекательных передач.

В минувшие выходные власти Краснодарского края из-за трагедии уже отменили гулянья по случаю Дня семьи , любви и верности, а также все развлекательные мероприятия, сообщает "Российская газета".

Вчера в Крымском районе начались первые похороны погибших, а во всех храмах края прошли поминальные службы, на которые пришли тысячи кубанцев. Панихида по жертвам наводнения началась в центре Крымска Краснодарского края. В Крымске панихида и молебен по погибшим начались вчера в 15.00 на площади у Дома культуры, здание которого стало главным регистрационным пунктом для пострадавших. На его стенах развешены листы с фамилиями жителей, чьи дома затоплены и разрушены и которые находятся в пунктах временного размещения или больнице.

 

X