Адресная помощь жителям Крымска

<p>&nbsp;</p> <p>Руководство и работники компании &laquo;Норильский никель&raquo;, как и весь народ &nbsp;России, искренне разделяют скорбь и боль тысяч людей, пострадавших от катастрофического наводнения на Кубани. Принято решение оказать конкретную адресную помощь жителям Крымска и других пострадавших населенных пунктов &ndash; члены Правления Компании и ее работники добровольно перечисляют личные средства на оказание помощи пострадавшим.</p> <div><br /></div> <p>&nbsp;</p>

 

Руководство и работники компании «Норильский никель», как и весь народ  России, искренне разделяют скорбь и боль тысяч людей, пострадавших от катастрофического наводнения на Кубани. Принято решение оказать конкретную адресную помощь жителям Крымска и других пострадавших населенных пунктов – члены Правления Компании и ее работники добровольно перечисляют личные средства на оказание помощи пострадавшим.

«Информируя о решении Компании, - заявил Владимир Стржалковский, Генеральный директор – Председатель Правления ГМК «Норильский никель», - мы выражаем твердое намерение поддержать жителей Крымска, Геленджика, Новороссийска и пожелать им мужества, стойкости и терпения. Искренне надеемся, что средства, направленные «Норильским никелем», дойдут по назначению».

 

Архив новостей

X