Что нам обещают выходные?

Сегодня среда. До выходных еще  далеко. Но если начать их планировать уже сейчас, то жить станет легче. Это точно! Итак, что нам обещают выходные? 

 

Сегодня среда. До выходных еще  далеко. Но если начать их планировать уже сейчас, то жить станет легче. Это точно! Итак, что нам обещают выходные? Дворец культуры имени Кирова готовится к своему юбилею — 80 лет. Отметят его в ноябре праздничным концертом. А сейчас сотрудники ДК ждут от мурманчан креативные поздравления. 

Маленькие жители Мурманска активно включились в творческий процесс. Буквально засыпали ДК своими шедеврами. Теперь черёд взрослых! Не отставайте! 

В субботу мурманск взорвется от бешеных ритмов электро-хауса. К нам в гости мчится немецкий ди-джей, продюсер и музыкант Винсент Вега. 

Еще в 1999 он со своей группой совершил прорыв, его треки были настоящей бомбой на всех танцполах Европы. Винсента называли королем винила. Не менее успешен музыкант и сейчас. Последний хит ди-джея «Dance Now» попал в  десятку лучших треков Германии.

Новым витком карьеры стало выступление с симфоническим оркестром в Петербургской Капелле. Шедевры Баха и Хачатуряна, а также танцевальные хиты Винсента прозвучали в специально написанных аранжировках для классико-электронного состава.

Такого в России не делал никто. Если электро-хаус не ваш вариант, можно просто отправится на прогулку в лес. Тем более, что, как говорят заядлые грибники, уже пошли первые грибы. В любом случае, пусть ваши выходные будут насыщенными и активными. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

X