Что нам обещают выходные?

<p> <p>Сегодня среда. До выходных еще &nbsp;далеко. Но если начать их планировать уже сейчас, то жить станет легче. Это точно! Итак, что нам обещают выходные?&nbsp;</p> </p>

 

Сегодня среда. До выходных еще  далеко. Но если начать их планировать уже сейчас, то жить станет легче. Это точно! Итак, что нам обещают выходные?  Дворец культуры имени Кирова готовится к своему юбилею — 80 лет. Отметят его в ноябре праздничным концертом. А сейчас сотрудники ДК ждут от мурманчан креативные поздравления. 

Маленькие жители Мурманска активно включились в творческий процесс. Буквально засыпали ДК своими шедеврами. Теперь черёд взрослых! Не отставайте! 

В субботу мурманск взорвется от бешеных ритмов электро-хауса. К нам в гости мчится немецкий ди-джей, продюсер и музыкант Винсент Вега. 

Еще в 1999 он со своей группой совершил прорыв, его треки были настоящей бомбой на всех танцполах Европы. Винсента называли королем винила. Не менее успешен музыкант и сейчас. Последний хит ди-джея «Dance Now» попал в  десятку лучших треков Германии. Новым витком карьеры стало выступление с симфоническим оркестром в Петербургской Капелле.

Шедевры Баха и Хачатуряна, а также танцевальные хиты Винсента прозвучали в специально написанных аранжировках для классико-электронного состава. Такого в России не делал никто. Если электро-хаус не ваш вариант, можно просто отправится на прогулку в лес.

Тем более, что, как говорят заядлые грибники, уже пошли первые грибы. В любом случае, пусть ваши выходные будут насыщенными и активными. 

 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X