С добрым утром мы встречаем его на кухне у одной из финалисток проекта «Поехали». Мария Искендерова поделится одним из своих фирменных рецептов. Над плитой у Маши — сборник рецептов. Первые и вторые блюда, выпечка, напитки и японская кухня. Готовить девушка любит, и делает это на отлично. В гостях у нее мы уже были, Мария готовила пиццу — как из ресторана. Тогда и похвасталась фирменным блюдом из морепродуктов.
Для приготовления чудо-супчика нам понадобятся форель, креветки, сливки жирностью 20%, яйца, плавленный сыр, помидоры, морковь, чеснок, зелень, лавровый лист и соль.
В кипящую воду отправляем нарезанную рыбу.
Пока варится рыба, можно заняться овощами. Морковь натираем на крупной терке, зелень шинкуем.
Обжариваем на растительном масле лук. Через пару минут добавляем к нему морковь, чуть позже — помидоры.
Когда суп закипел, можно добавлять туда сливки. Следом отправляем плавленный сыр
Пока суп снова закипает, взбиваем яйца.
Они создают эффект лапши, делают суп более густым. Высыпаем укроп и чеснок. Последний штрих — лавровый лист и соль.
Такой суп сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Его обязательно оценят ваши друзья и домочадцы, вы обязательно получите море комплиментов. А я могу вам точно сказать, что с таким ароматом утро обязано быть добрым. Лично я очень хочу попробовать.
«Наше утро»