Итоги Чемпионата ФССП России по служебному биатлону

<p><strong>В Карелии в г. Петрозаводске на лыжном центре &laquo;Курган&raquo; прошел&nbsp; заключительный этап Чемпионата ФССП России по служебному биатлону 2012 года, который проводится в целях повышения уровня профессиональной подготовки работников ФССП России</strong></p>

В Карелии в г. Петрозаводске на лыжном центре «Курган» прошел  заключительный этап Чемпионата ФССП России по служебному биатлону 2012 года, который проводится в целях повышения уровня профессиональной подготовки работников ФССП России.  ФССП России проводит Чемпионат по служебному биатлону во второй раз. Впервые он состоялся в 2011 году в Саратове.

В соревнованиях приняли участие 8 команд из федеральных округов. 56 участников состязаний пробежали кроссовую дистанцию 3 км по пересеченной местности и выполнили стрельбу из пистолета Макарова на двух огневых рубежах. Каждый спортсмен сделал по 5 выстрелов на каждом огневом рубеже.

УФССП России по Мурманской области на соревнованиях представляли две девушки: сотрудница отдела организации обеспечения установленного порядка деятельности судов УФССП России по Мурманской области  Надежда Тягунская и судебный  пристав  по ОУПДС межрайонного отдела по ОУПДС г. Мурманска Анна Тягунская. Наши спортсменки выступали в составе сборной Северо-западного федерального округа.

6 июля  участники  заключительного этапа Чемпионата ФССП России по служебному биатлону пробежали эстафету, по окончании которой были подведены  итоги спортивного мероприятия.

По итогам эстафеты места распределились следующим образом: первое командное место заняли спортсмены из Приволжского федерального округа, на втором – команда Дальневосточного федерального округа, на третьем –  команда Северо-западного федерального округа. В эстафетной гонке Анна Тягунская стала призером Чемпионата.

В результате двух дней соревнований победителем Чемпионата  ФССП России по служебному биатлону 2012 года  стали  спортсмены команды Приволжского федерального округа. На втором месте команда Уральского федерального округа. Спортсмены Северо-Западного федерального округа заняли третье призовое место.

В торжественном закрытии Чемпионата принял участие Директор ФССП России – главный судебный пристав Российской Федерации Артур Парфенчиков.
 
Пресс-служба УФССП России по Мурманской области

Архив новостей

Новости наших партнёров

X