По Кольскому краю на квадроциклах!

<p>Кольское кольцо или тысяча километров за пять дней! Путешествие по бездорожью. Их не интересуют ровные дороги, им подавай что-нибудь поухабистей, да так, чтобы внутри все перевернулось. &nbsp;Нарываются на приключения, а им только этого и надо. Экстремалы из Петербурга и Мурманской области объединились.&nbsp;</p>

 

Кольское кольцо или тысяча километров за пять дней! Путешествие по бездорожью. Их не интересуют ровные дороги, им подавай что-нибудь поухабистей, да так, чтобы внутри все перевернулось.  Нарываются на приключения, а им только этого и надо. Экстремалы из Петербурга и Мурманской области объединились.  

Максим Кевлов —  добряк и весельчак.  С ним точно  команде скучать не придется. Наш край облюбовал давно.  Зимой гоняет на снегоходе в Хибинах, летом путешествует на квадроцикле.  Не останавливают его ни дождь, ни холод.  Ради порции экстрима хоть на край земли. 

В планах пройти тысячу километров  за пять дней. Как оно получится на самом деле,  предсказать сложно. 

Свой маршрут назвали  «Кольское кольцо».  Доберутся   до Верхнетуломского, затем отправятся в  Хибины, после завернут в Умбу, а уж  потом  можно  и в Мурманск. Для мужчин такая поездка  - дело привычное. 

Это все поправимо. Было бы время! А вот для девушек  - хорошее испытание на стойкость. Олеся  пока до конца не осознала на какую авантюру подписалась. Главное, что беспокоит — это комары да мошки! 

Елена Карачова, можно сказать, бывалый экстремал и турист.  Вместе с супругом сплавляются по рекам на байдарках, путешествуют  на машине. Несколько лет назад  купили квадроцикл, он-то все и затмил. Теперь за приключениями только на нем! 

В Мурманск путешественники вернуться к концу недели. А пока остается пожелать им  лишь доброго пути. 

 

 

Архив новостей

X