Поезда на северо-западе опаздывают из-за наводнения на Кубани

<p>Прибытие нескольких поездов на северо-западе России задерживается на несколько часов в связи со сложными погодными условиями в Краснодарском крае.</p>

 

Прибытие нескольких поездов на северо-западе России задерживается на несколько часов в связи со сложными погодными условиями в Краснодарском крае.

Пресс-служба Октябрьской железной дороги сообщает об опоздании на 11 часов поезда №44 Новороссийск - Санкт-Петербург. Планируется, что поезд сможет прибыть в северную столицу в 20.51 мск понедельника. О времени прибытия поездов №228 Новороссийск - Петербург и №294 Анапа - Мурманск будет сообщено дополнительно, сообщает РИА Новости.

Пресс-служба Северной железной дороги сообщает об опоздании поезда № 437 Анапа - Архангельск, задержка составила около 16,5 часов. Поезд № 428 Новороссийск - Сосногорск задерживается почти на 7 часов.

Пресс-служба СЖД отмечает, что на 9 июля сдан 181 билет на поезда южного направления. При этом массовых возвратов проездных документов на поезда в направлении Анапы и Новороссийска пока не зафиксировано.

Паводок в ночь на 7 июля затопил более 5 тысяч жилых домов в трех городах (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и ряде поселков Краснодарского края. Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. По последним данным, погиб 171 человек.

 

 

Новости наших партнёров

X