В Заполярном местный житель ударил представителя власти

<p>Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Заполярный по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для здоровья, в отношении представителя власти).</p>

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Заполярный по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия опасного для здоровья, в отношении представителя власти).

По версии следствия, днем 7 июля 2012 года в ОМВД России по Печенгскому району поступило сообщение о том, что у одного из домов по улице Бабикова автомашина под управлением пьяного водителя въехала в бордюр. Для установления обстоятельств на место происшествия был направлен экипаж ОВО при ОМВД России по Печенгскому району.  На законные требования сотрудников правоохранительных органов проехать в отдел для прохождения медицинского освидетельствования и разбирательства по существу, молодые люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, ответили отказом.

С целью воспрепятствования задержанию один из молодых людей нанес оперативному сотруднику удар двумя руками в области груди, вследствие чего он упал на землю и получил закрытый винтообразный перелом обеих костей правой голени.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X