Как правильно выбрать жилье в Северной столице?

<p><strong>Этим летом строительная компания &laquo;ЦДС&raquo; - один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга сдает в эксплуатацию новый жилой комплекс &laquo;Парковый&raquo;</strong></p>

Этим летом строительная компания «ЦДС» - один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга сдает в эксплуатацию новый жилой комплекс «Парковый». 26-этажный дом располагается в зеленом квартале, между трех парков, в зоне пешеходной доступности от станции метро «Площадь Мужества».

Кстати, местоположение этого дома – редкое для Северной столицы явление: он построен в полностью сформированном микрорайоне, поблизости большое количество торговых центров и развлекательных комплексов, при этом здание окружают тихие улицы с большим количеством зелени, а рядом есть Серебряный пруд.

Все новые дома, которые строительная компания ЦДС сдает в этом году, будут возводиться по новым стандартам технического оснащения. Можно сказать, что это уже будет не жилье эконом класса. Разве только по цене. Во всем остальном это будет жилье нового уровня.

Теперь в новых домах будут оборудованы дизайнерские подъезды, проведены необходимые коммуникации для высокоскоростного интернета и айпи-телефонии, домофоны и камеры видеонаблюдения. Причем - любопытная тенденция на строительном рынке Санкт-Петербурга – за изменения в лучшую сторону будет платить бизнес, а не покупатель квартиры.

В этом году группа компаний «ЦДС» начала строить еще пять объектов. Все они будут возведены с применением новых стандартов технического оснащения.

Новости наших партнёров

X