Кудрявый метеор по кличке Дэрик

<p>Мы продолжаем рубрику &laquo;Приютский алфваит&raquo;. Мы уже успели рассказать о королеве Алисе, игривом псе Барни и коте по имени Гарик. Сегодня героем нашего сюжета будет пес по кличке Дэрик.&nbsp;</p>

 

Мы продолжаем рубрику «Приютский алфваит». Мы уже успели рассказать о королеве Алисе, игривом псе Барни и коте по имени Гарик. Сегодня героем нашего сюжета будет пес по кличке Дэрик. 

Жизнерадостный нрав и природное обаяние. Дэрик - буква Д приютского алфавита. 

Этого четвероногого артиста зовут Дэрик Он не только красив и обаятелен, но и наделен главным собачьими качествами: жизнелюбием, нежностью и верностью по отношению к человеку. Даже на прогулке, бегая и играя с другими собаками, никогда не упускает  из виду хозяина. Но несмотря на свою активность, большой любитель полежать на диване, изображая большую плюшевую игрушку. 

Дэрик очень общительный. Хорошо ладит с людьми и другими собаками. У него есть одна особенность, которая отличает этого пса от других животных приюта. У Дэрика есть свой личный парикмахер. Раз в год пес стрижется в домашних условиях. 

Гордость Дэрика — это его уши. Они напоминают два крылышка, которые порхают, когда он несется во весь опор.

Д оказалась одной из любимых приютских букв. С нее начинаются имена многих обитателей. Наверное, не случайно...Ведь она такая крепкая и твердая, а в приюте без этих качеств никак!

Душечка.  У Душечки был поврежден таз и сильно ушиблен позвоночник. Из-за травм отказали задние лапы. Со временем при поддержке Душечка  стала приподниматься на одну из лап, а постепенно ожила и вторая. А в марте, неожиданно для всех, она родила пятерых щенков и стала приемной мамой еще для троих. Теперь иначе как матерью-героиней Душечку и не зовут! 

Дуся  - самая общительная кошка приюта. Если в кошачью комнату пришли гости, Дуся сразу же начинает свое представление. И на столбик влезет, и мячик покатает, и выгнется в красивой позе. Просто Дусе очень хочется понравится и найти ласкового и заботливого хозяина, который оценит по достоинству всю красоту и умения этой кошки! 

Стафф-терьер Дульсинея  очень хочет найти нового хозяина: надежного, умного и доброго. Как и все собаки этой породы Дульсинея отличается не дюжинной силой, энергией, эмоциональностью и желанием быть рядом с человеком. Кроме того, чрезвычайно домовита: из принесенных ею с прогулки бревен можно уже построить или большую будку или маленький домик. Ждет приглашения в семью взрослых людей без вредных привычек, ведущих активный образ жизни! 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X