Встреча с министром финансов

<p><strong>Губернатор Марина Ковтун в начале недели встретилась с министром финансов Российской Федерации Антоном Силуановым</strong></p>

Губернатор Марина Ковтун в начале недели встретилась с министром финансов Российской Федерации Антоном Силуановым. В ходе рабочей встречи обсуждали вопрос предоставления Мурманской области финансовой помощи из федерального бюджета.

Как сообщает пресс-служба правительства Мурманской области, по итогам встречи было принято решение: Мурманск получит бюджетный кредит в размере 750 млн. рублей из федерального бюджета. Кредиты, подлежащие возврату в 2012 году будут реструктурированы. Будет перенесен срок возврата бюджетного кредита, который необходимо вернуть в 2013 году - 200 млн. рублей.

Высвободившиеся в результате этих решений средства в объеме 1 500 млн рублей позволят региональному бюджету осуществить в 2012 году исполнение принятых региональным правительством обязательств по своевременному финансированию расходов. В первую очередь, речь идет о социальных обязательствах и обеспечении подготовки к отопительному сезону в зимний период.

Архив новостей

X