За содержание наркопритона - 3 года и 6 месяцев

<p> <p>Прокуратура города Североморска поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Татьяны Муравьевой, призванной виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в особо крупном размере).</p> </p>

 

Прокуратура города Североморска поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Татьяны Муравьевой, призванной виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в особо крупном размере).

Установлено, что Муравьева, являясь наркозависимой, содержала свою квартиру в качестве притона для потребления наркотических средств. Осужденная помогала своим наркозависимым знакомым приобретать наркотики, а также систематически предоставляла свою квартиру для потребления наркотических средств.

Женщина поддерживала бытовой порядок, регулировала посещаемость квартиры лицами, потребляющими наркотические средства, обеспечивала для них регулярную доставку наркотических средств, ограничивала посещение квартиры посторонними лицами.

Преступные действия Муравьевой были пресечены сотрудниками Управления ФСКН России по Мурманской области.

По итогам судебного следствия женщина признана виновной в совершении инкриминируемых преступлений, назначено наказание в виде 3 лет 6 мес. лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X