Акробатика на воде

<p>Совсем скоро стартуют Олимпийские игры &mdash; мечта любого спортсмена. Но к сожалению, не для всех она осуществима. Много лет акробаты добиваются включения этого вида спорта в программу игр. Пока без результата. Видимо, отчаявшись, они решили, что &nbsp;акробатика &mdash; суперзрелищная дисциплина. Даже если в роли спортсмена &mdash; корабль.&nbsp;</p>

 

Совсем скоро стартуют Олимпийские игры — мечта любого спортсмена. Но к сожалению, не для всех она осуществима. Много лет акробаты добиваются включения этого вида спорта в программу игр. Пока без результата. Видимо, отчаявшись, они решили, что  акробатика — суперзрелищная дисциплина. Даже если в роли спортсмена — корабль. 

На праздновании 50-летия Военно-морских сил США был показан потрясающий «акробатический» трюк на плавучей платформе FLIP. Судно, предназначенное для занятий научно-исследовательской деятельностью может с лёгкостью менять своё положение из вертикального в горизонтальное.

Чудеса, да и только. Помнится, прошлым летом я совершил подобный трюк, только на озере, на резиновой лодке. Решил я зачерпнуть водицы забортной, перестарался, да и бульк — в студеные воды. Лодкой той меня и накрыло. Да, не самые приятные воспоминания. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

X