Ева, Жасмин и Зося

<p>Королева Ева, принцесса Жасмин и дворянка Зося. Приютский алфавит продолжается.&nbsp;</p>

 

Королева Ева, принцесса Жасмин и дворянка Зося. Приютский алфавит продолжается.  Белоснежную Еву с бездонно-зелеными глазами принесли в приют в сумке. Прежние хозяева посчитали кошку агрессивной, но глядя на то как она нежна и ласкова можно смело сказать, что это не так.

Ева первой встречает гостей, любит изучать лица. К понравившемуся человеку может сама протянуть лапы и попроситься на руки, но небрежности Ева не простит.  Такую не тронуть грязными руками.Только бережный уход и, конечно, любовь, вот что должен предложить ей новый хозяин. 

К прекрасной персидской кошечке по имени Жасмин или просто Яся тянутся все. Неудивительно ведь в ней столько благородства, спокойствия и красоты. Это сейчас Яся длиношерстная красавица, но попала она в приют в плачевном состоянии. Кошка была привезена из Мурмашей с «килограммом» блох в густой серебристой шерсти, но благодаря должному уходу она со временем превратилась в настоящую персидскую красавицу. Долгое время Яся жила в приюте без имени. Для такой кошки нужно было настоящее персидское имя.

Принцесса Жасмин - персиянка с типичным для породы нравом: независимое и, в то же время, нежное ласковое создание. Идеальна для семьи, любящей красоту и покой. 

Если долго смотреть на Зосю, то перед глазами проплывают женские образы художника Бориса Кустодиева. Пышущие здоровьем барышни в цветастых шалях и сарафанах.  Зося -  это кошка для дома и уюта. Для лежания на ваших коленях и сна в ногах. Компаньонка в вязании и, конечно, благодарный потребитель всяких мясных вкусностей. 

 

Архив новостей

X