Фото стрелков из «Пурги»

<p><strong>Внимание, розыск! Сегодня полицейские предоставили прессе фотографии подозреваемых в вооруженном нападении в ночном клубе &laquo;Пурга&raquo;</strong></p>

Внимание, розыск! Сегодня полицейские предоставили прессе фотографии подозреваемых в вооруженном нападении в ночном клубе «Пурга».

Все - жители Мурманска, они уже неоднократно попадали в поле зрения правоохранительных органов. В списке пока 5 фамилий:

Лепин Максим 1984 года рождения.

Окунёв Денис 1986 года рождения.

Майоров Андрей 1982 года рождения.

Иванов Александр 1989 года рождения.

Курило Роман 1992 года рождения.

Если у Вас имеется какая-либо информация о местонахождении указанных граждан, просим Вас сообщить в полицию по телефонам: 911-338-01-48, 921-288-09-56, 40-62-56 или 02. Следственное управление гарантирует конфиденциальность полученной информации, а в случае необходимости, обеспечит применение мер государственной защиты свидетелей.

Напомним, перестрелка у клуба "Пурга" в Мурманске случилась в ночь с 16 на 17 июня.

Охрана попросила удалиться из заведения 4-х мужчин после того, как они закурили, по их мнению, марихуану. Видеозаписи подтверждают, вышли они сами, никто их не бил и не вышвыривал. Но через 2 часа они вернулись с подкреплением, напротив клуба остановилось 8 различных автомобилей, из которых вышло почти 50 человек.

Они достали оружие и на протяжении 5 минут непрерывно расстреливали людей на крыльце и в холле клуба. 14 человек получили ранения, один молодой человек погиб на месте. Сам момент нападения попал в объектив камер наблюдения.

К расследованию этого резонансного уголовного дела подключились все силовые структуры региона. Результаты удивляют даже полицейских. У нападавших изъято несколько карабинов «Сайга», множество травматических пистолетов ОСА и даже гранатомет.

Архив новостей

X