Три вопроса о солнечной Греции

<p>Наступил июль &ndash; отличный месяц для того, чтобы серьезно начать планировать отпуск! Вместе с турагенством &laquo;Вокруг Света&raquo; мы вспоминаем удивительные страны, теплые моря и прекрасные континенты. Страна, о которой говорим сегодня не только солнечная, но и невероятно гостеприимная &mdash; Греция.</p>

 

Наступил июль – отличный месяц для того, чтобы серьезно начать планировать отпуск! Вместе с турагенством «Вокруг Света» мы вспоминаем удивительные страны, теплые моря и прекрасные континенты. Страна, о которой говорим сегодня не только солнечная, но и невероятно гостеприимная — Греция.

Здесь античные развалины соседствуют с византийскими крепостями. Здесь каменистый пейзаж сменяет хвойные леса. Здесь соревнуются в красоте подводный и подземный мир сотен пещер. 

Отдых в Греции – для всех, кто любит все сразу: теплое море, яркое солнце, живописные горы и долины, увлекательные экскурсии, активный отдых и, конечно, историю, архитектуру, сказки и мифы, искусство и чудеса. 

Города и курорты Греции по сей день, хранят память о древнейших временах: материковая часть  и греческие острова украшены великолепными памятниками античной культуры.  Чистое море и удобные пляжи, СПА-процедуры с элементами талассотерапии в роскошных отелях, великолепная кухня – отдых в Греции дарит исключительно приятные впечатления каждому — остается только выбирать

Дорогие друзья! По нашей традиции я предлагаю вам ответить на три вопроса об этой замечательной стране. Тот, кто ответит на все три вопроса правильно – получает подарок! 

 

1.Какие моря омывают Грецию? 

2.Что в Греции делают с использованными учебниками? 

3.Как назывался первый в своем роде туристический путеводитель, написанный в Греции, во II веке н.э.? 

 

Ваши ответы ждем сегодня до 17  часов,  на электронный ящик utro@tv21.ru

 

 

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X