В гостях у ТВ-21

<p>Часто &nbsp;в гости в редакцию ТВ-21 &nbsp;приходят &nbsp;мальчишки и девчонки. &nbsp;Для них &nbsp;- экскурсия по редакции, общение с журналистами. Но мы подумали и решили: хватит бродилок, пусть делом занимаются. Воочию познакомятся с нашей работой.&nbsp;</p>

 

Часто  в гости в редакцию ТВ-21  приходят  мальчишки и девчонки.  Для них  - экскурсия по редакции, общение с журналистами. Но мы подумали и решили: хватит бродилок, пусть делом занимаются. Воочию познакомятся с нашей работой.  

В ускоренном темпе знакомимся с редакцией «Нашего утра». Монтажка пока одинока, монтажеры еще не пришли, пользуемся моментом, изучаем обстановку.   Именно здесь наши маэстро  колдуют над утренними шедеврами.

Громко, четко, ясно  - именно так желательно начитывать текст. Но что там кривить душой,  не всегда получается с первого дубля.  Наши маленькие гости молодцы. Справились на отлично! 

Артем  — отважный малый. Не смутила его ни камера, ни микрофон. Никакого стеснения, а вот Софья задумалась — не просто это, быть журналистом! 

Сочинять шедевры  мы наших гостей заставлять не стали, а вот выступить в роли ведущих  программы предложили. И попали в точку, только этого наши герои и ждали.

Сместили на время и оператора. Его место заняла Софья - маленькая, а бойкая. 

 

 

«Наше утро»

 

Новости наших партнёров

X