Жительница Снежногорска публично оскорбила представителя власти

<p> <p>Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы г. Снежногорска. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).</p> </p>

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы г. Снежногорска. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, в июне 2012 года женщина, находясь на одной из улиц в городе Снежногорске, в состоянии алкогольного опьянения, выстрелом из пневматического пистолета разбила заднее стекло одного из припаркованных автомобилей.

На законные требования сотрудников МВД России по ЗАТО Александровск выдать оружие, а также предъявить документы, удостоверяющие личность, девушка ответила отказом и в присутствии нескольких граждан, с целью унижения чести и достоинства, в грубой нецензурной форме выказалась в адрес сотрудников полиции.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X