Оплатил долг и передумал ехать в отпуск

<p>На исполнении в отделе судебных приставов г. Апатиты находилось сводное исполнительное производство в отношении апатитчанина, имеющего многочисленные долги по административным штрафам в пользу Роспотребнадзора, страховым взносам, штраф по налогам и задолженность по коммунальным платежам, на общую сумму более 95 тысяч рублей.&nbsp;</p>

 

На исполнении в отделе судебных приставов г. Апатиты находилось сводное исполнительное производство в отношении апатитчанина, имеющего многочисленные долги по административным штрафам в пользу Роспотребнадзора, страховым взносам, штраф по налогам и задолженность по коммунальным платежам, на общую сумму более 95 тысяч рублей. 

Ввиду того, что должник от уплаты задолженности уклонялся, длительное время скрывался от судебных приставов, он был объявлен в розыск. 

В ходе розыскных мероприятий судебные приставы установили, что должник приобрел проездные билеты на поезд, следующий по маршруту Мурманск-Москва, в том числе был установлен новый номер мобильного телефона мужчины. 

Должнику сообщили, что ему необходимо срочно явиться в ОСП г. Апатиты, и если он в очередной раз проигнорирует требование судебных приставов и не предпримет мер к погашению долгов, поездку в г. Москва ему придется отложить.

В тот же день должник явился в отдел и полностью оплатил задолженность и исполнительский сбор на общую сумму 99,5 тысяч рублей.

Кроме этого, мужчина привлечен к административному наказанию по  ст. 17.14 КоАП Российской Федерации «Нарушение законодательства об исполнительном производстве» в виде административного штрафа  в размере  1 тысячи рублей.

Как стало известно позже, билеты на поезд мужчин сдал.

 

 

Пресс-служба УФССП России

по Мурманской области 

 

 

Архив новостей

X