Полиция задержала пенсионера за нанесение побоев

<p> <p>Сотрудники полиции задержали 65-летнего мужчину, избившую санитарку в &nbsp;Доме помощи престарелым и инвалидам.</p> </p>

 

Сотрудники полиции задержали 65-летнего мужчину, избившую санитарку в  Доме помощи престарелым и инвалидам. В отделение полиции поступило заявление от 44–летней жительницы города, о том, что неизвестный мужчина нанес ей побои и угрожал убийством.

Женщина пояснила сотрудникам полиции, что работает санитаркой в Мурманском доме помощи престарелым и инвалидам. Вечером одну из жительниц пришел навестить сын. 65- летний мужчина стал высказывать претензии в отношении персонала и утверждать, что за его матерью отсутствует должный уход. Когда на крики и ругань в комнату пришла санитарка, он стал орать на неё, угрожать убийством, потом схватил за волосы и несколько раз ударил по голове. Женщина вырвалась от разбушевавшегося пенсионера и вызвала сотрудников полиции.

Мужчине  предъявлено обвинение по ст. 116 ч.1 и ст.119 ч.1 УК РФ. Пока его отпустили под подписку о невыезде. Пенсионера ждет суд. 

 

 

УМВД России по г.Мурманску

 

Архив новостей

X