Шоу «Королева Шоппинга»

<p> <p>9 июля сотни тысяч телезрителей увидели первый выпуск программы &laquo;Королева шоппинга&raquo;. В программе участвуют пять девушек &ndash; разного статуса, возраста и, конечно, с самыми разнообразными вкусами и предпочтениями.&nbsp;</p> </p>

 

9 июля сотни тысяч телезрителей увидели первый выпуск программы «Королева шоппинга». В программе участвуют пять девушек – разного статуса, возраста и, конечно, с самыми разнообразными вкусами и предпочтениями. Каждая получает 15 000 рублей и задание – обновить гардероб в рамках этой суммы. Но не просто так, а с определенным условием.

Выбрать образ для свидания в слепую. Или приодеться для свадьбы лучшего друга, чувства к которому еще не остыли…

В процессе съемок каждая из участниц отправляется на шоппинг, продумывает мейк-ап и подбирает аксессуары. Профессиональные стилисты им в этом не помогают. Девушки действуют исключительно самостоятельно! Каждый образ – плод фантазии и вкуса самой героини. 

Оценивает девушек приглашенный эксперт - стилист Михаил Барышников. Он не вмешивается ни в процесс шоппинга, ни в процесс мейк-апа. Все комментарии Михаила остаются за кадром, он помогает не участницам, а зрительницам, комментируя выбор участниц с учетом модных тенденций. 

В финале героини должны пройти по подиуму и продемонстрировать получившийся наряд остальным участницам и опять же самим оценить своих соперниц и выбрать победительницу.

Шоу «Королева Шоппинга» можно увидеть на телеканале СТС по будням в 17.00. 

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X