Жительница Североморска убила свою бабушку

<p>Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской доказательства признаны судом достаточными для применения принудительных мер медицинского характера в отношении 30-летней жительницы г. Североморска, уличенной в совершении общественно - опасного деяния, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).</p>

 

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской доказательства признаны судом достаточными для применения принудительных мер медицинского характера в отношении 30-летней жительницы г. Североморска, уличенной в совершении общественно - опасного деяния, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что подсудимая в ходе ссоры со своей бабушкой, возникшей на почве личных неприязненных отношений, взяла ножницы и нанесла не менее 9 ударов в различные части тела потерпевшей.

Постановлением Североморского городского суда в отношении подсудимой применены меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре специализированного типа.

 

Архив новостей

X