Мастер-класс от жителей «Оранжевого города»

<p> <p>Модный мастер-класс от жителей &laquo;Оранжевого города&raquo;.Поделки, прически и венки. Мастер-классы летней направленности. Как много можно сделать своими руками! Было бы желание и умение! Желание-то есть, а умение приобретем в творческой мастерской &laquo;Оранжевый город&raquo;.&nbsp;</p> </p>

 

Модный мастер-класс от жителей «Оранжевого города».Поделки, прически и венки. Мастер-классы летней направленности. Как много можно сделать своими руками! Было бы желание и умение! Желание-то есть, а умение приобретем в творческой мастерской «Оранжевый город». 

У жителей творческого города день открытых дверей. Так как мурманская погода нечасто балует теплыми деньками, мастера «Оранжевого города» решили устроить свое маленькое лето. Сделать солнечную прическу за 15 минут или завязать парео десятком различных способов? Каждый может этому научиться. Главное - это желание.

На мастер-классе по прическам продемонстрировали как быстро и просто уложить волосы, чтобы и в жаркие летние деньки выглядеть красиво и аккуратно. А на вопрос: что надеть в отпуске ответил модный мастер-класс. Девушек учили как из обычного парео сделать удобный и красивый наряд. 

Легкими движениями рук парео превращается в летнее платье или юбку. Ничего сложного, все предельно просто. Справится с этим может любой. Татьяна Иванова первый раз в гостях у мастеров «Оранжевого города» и старается ничего не пропустить.

А стол уже напоминает маленькое ромашковое поле. Старинная русская забава – плетение венков. Все, что нужно это руки и цветы. Для венков подойдут ромашки и лютики. У них гибкие стебли, которые удобно сплетать между собой. Ромашка с самым длинным стеблем — основа для будущего венка. Остальные цветы необходимо обернуть вокруг основной ромашки таким образом, чтобы получилась петля.  

Занятие увлекательное и приятное. Когда венок готов, концы связываются между собой ниткой. И отрезается все лишнее. 

Лето в «Оранжевом городе» удалось на славу, а запах ромашек еще долго оставался на руках. 

 

«Наше утро»

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X