Апатитские полицейские изъяли крупную партию наркотиков

<p>В отдел полиции МО МВД &laquo;Апатитский&raquo; поступила информация о том, что один из жителей г. Апатиты причастен к хранению наркотических средств, а именно - в домашних условиях занимается выращиванием конопли. В ходе проверки информация нашла свое подтверждение.</p>

 

В отдел полиции МО МВД «Апатитский» поступила информация о том, что один из жителей г. Апатиты причастен к хранению наркотических средств, а именно - в домашних условиях занимается выращиванием конопли. В ходе проверки информация нашла свое подтверждение.

Как оказалось, неработающий гражданин 1987 г.р. по месту жительства вырастил и хранил для собственного употребления коноплю. Всего в ходе обыска полицейскими было обнаружено и изъято наркотического вещества в высушенном виде массой 468.85 граммов, что составляет особо крупный размер.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. Максимальное наказание – лишение свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей. В настоящее время молодой человек арестован за ранее совершенное преступление.   

 

МО МВД России "Апатиитский"

 

X