В Ловозеро два подростка угнали снегоход

<p>&nbsp;</p> <p>Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних жителей села Ловозеро Ловозерского района. Они обвиняются &nbsp;в совершении преступления, предусмотренного п. &laquo;а&raquo; ч.2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон) группой лиц по предварительному сговору).</p> <p>&nbsp;</p>

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области завершено расследование уголовное дело в отношении двух несовершеннолетних жителей села Ловозеро Ловозерского района. Они обвиняются  в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон) группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, двое подростков 17и и 16 лет заранее договорились об угоне снегохода, находившегося в одном из сараев села Ловозеро. В один из дней апреля 2012 года, сломав топором замок входной двери, они незаконно проникли в сарай. Один из нарушителей, соединив напрямую провода зажигания, завел двигатель снегохода. Проехав по селу, злоумышленники бросили снегоход на одной из его улиц.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрении по существу.

 

Архив новостей

X