Рок и русская Арктика

<p>Почему певица Мара собирается снимать свой новый клип на Кольском полуострове. Известная российская рок-певица Мара собирается снять свой новый клип на песню об Арктике. Сейчас она ищет место, где бы это можно было &nbsp;сделать.</p>

 

Почему певица Мара собирается снимать свой новый клип на Кольском полуострове. Известная российская рок-певица Мара собирается снять свой новый клип на песню об Арктике. Сейчас она ищет место, где бы это можно было  сделать.

И вероятней всего выбор падет на Мурманскую область, об этом сообщила «Комсомольская правда» со ссылкой на «Наше радио».

Певица Мара с блеском выступила в августе прошлого года в Мурманск на байкерском фестивале «Арктик  Райдерс». Она принимала участие в рок-концерте, который состоялся на берегу Кольского залива. 

А на следующий день она в сопровождении съемочной группы телекомпании ТВ-21 отправилась в путешествие по Мурманской области. Посетила северо-запад Кольского полуострова, добралась с товарищами до Рыбачьего и Среднего, побывала на берегу Баренцева моря в Териберке. 

А в интервью ТВ-21 призналась, что русский Север и Мурманск в частности, ей безумно понравились. 

Песня на которую будет сниматься клип называется «Арктика». Сначала Мара хотела снимать его в Норвегии, там много красивых пейзажей, но потом решение переменилось.

- Норвегия - это реальная Арктика, туда легко добраться и привезти технику. Там фантастически красиво - Баренцево море, олени, тундры. Но ведь песня про русскую Арктику, потому снимать надо в России – заявила певица.

И тут русский Север подходит лучше всего. По словам Мары, это будет настоящая экспедиция в топи, болота, тундру. Поиски мест уже ведутся.

 

«Наше утро»

 

Читайте также

Вовремя: Загробная жизнь в драмтеатре 

26 и 27 апреля в областном театре Драмы состоится премьера – трагикомедия «Страсти по Торчалову». Действие происходит в… загробной жизни.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X