Круизный рейс ледокола «Капитан Драницын»

<p> <p>В период между зимними навигациями ледокол &laquo;Капитан Драницын&raquo; Мурманского филиала 18 июля 2012 года отправился из морского порта Мурманск в круизный рейс со 116 российскими и иностранными пассажирами на борту.&nbsp;</p> </p>

 

В период между зимними навигациями ледокол «Капитан Драницын» Мурманского филиала 18 июля 2012 года отправился из морского порта Мурманск в круизный рейс со 116 российскими и иностранными пассажирами на борту. 

Ледокол был зафрахтован межрегиональной общественной организацией «Ассоциация полярников» на 10 дней для организации туристической поездки по маршруту плавания через Баренцево и Карское моря к архипелагу Земля Франца Иосифа без захода в территориальные воды иных государств.

В зависимости от погодных условий туристы смогут в течение недели насладиться живописными пейзажами архипелага, расположенного в Северном Ледовитом океане. 

Безопасность пассажиров и обслуживающего персонала на борту судна на протяжении всего рейса будет обеспечивать экипаж Мурманского филиала, обладающий достаточным опытом и квалификацией в сфере организации и проведения круизных рейсов с использованием ледокола «Капитан Драницын». 

 

Новости наших партнёров

X