Породистые корни приютского подкидыша

<p>&nbsp;</p> <p>Приютский алфавит делает остановку на букве &laquo;К&raquo; и мы в гостях у очаровательного волосача по кличке Курт.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

 

Приютский алфавит делает остановку на букве «К» и мы в гостях у очаровательного волосача по кличке Курт. 

Курт и еще пять щенков родились в октябре прошлого года. Их подкинули в приют вместе с мамой в картонной коробке. Бабушка и дедушка Курта — породистые терьеры. Это чувствуется в поведении малыша.  

Курт - очаровательный блондин с длинными кремовыми локонами. По характеру и повадкам — чистый терьер. Очень активный, подвижный, но немного стеснительный.

За недолгую жизнь Курта уже дважды его предали. Новые хозяева вернули пса в приют спустя месяц. Они не понимали, что за вертлявым малышом нужен постоянный уход. Конечно, его еще предстоит научить массе собачьих премудростей, ведь Курт совсем ребенок

Еще один обитатель приюта, чье имя начинается на букву «К» - это красавец Клод. Щенком-подростком его оставили привязанным у приюта. Причина - серьезные проблемы со здоровьем.

У Клода тяжелая форма рахита и боли в позвоночнике. Но несмотря на это, он очень доброжелательный, красивый, спокойный и уравновешенный пес с мужским характером. У Клода есть все качества верного четвероногого друга.  Единственное, чего у него нет - своего человека! 

 

Архив новостей

X